assistance support sauvegarde donnees NAS QNAP

Assistance pour sauvegarder données :

• On vous installe et configure des logiciels pour sauvegarder vos données
  • Vous pourrez sauvegarder données sur le cloud ou sur vos disques durs
  • On peut vous installer vous vous configurer votre disque dur réseau NAS RAID QNAP , Synology, openNAS, freebox, votre propre cloud privé
  • On peut aussi vous aider à sauvegarder des images de vos disques durs
  • Pour les entreprises on vous prépare meme des disques durs de secours avec votre système et vos logiciels
  • On peut aussi vous développer votre propre application sur mesure avec myquickapps.com ou vous aurez toutes vos données, vos fichiers, votre base de données