assistance support sauvegarde donnees NAS QNAP

Assistance pour sauvegarder données :

• On vous installe et configure des logiciels pour sauvegarder vos données
  • Vous pourrez sauvegarder données sur le cloud ou sur vos disques durs
  • On peut vous installer vous vous configurer votre disque dur réseau NAS RAID QNAP , Synology, openNAS, freebox, votre propre cloud privé
  • On peut aussi vous aider à sauvegarder des images de vos disques durs
  • Pour les entreprises on vous prépare meme des disques durs de secours avec votre système et vos logiciels
  • On peut aussi vous développer votre propre application sur mesure avec myquickapps.com ou vous aurez toutes vos données, vos fichiers, votre base de données
Espace Informatique de Vincennes
David CHEMLA
26 rue Eglise
94300 Vincennes
Val-de-Marne
Email : info @ netvincennes.fr
Horaires: Lundi-Vendredi 14:00 - 20:00
Les matins et samedi, uniquement sur rendez-vous pour les formations et assistances.
FORMULAIRE DE CONTACT :
Demande de devis pour formation

A coté du RER de Vincennes, métro Chateau de Vincennes à 5 minutes de Paris.

Google Plus

Assistance informatique-domicile.eu sur Paris et RP

Centre de formation continue infoformations.fr

La page FaceBook de l'Espace Informatique de Vincennes

La page Google Plus de l'Espace Informatique de Vincennes

La page Google Plus du centre de formation de l'Espace Informatique de Vincennes