Assistance webdesign, referencement :

Wordpress, Drupal, Myquickapps.com

• Assistance pour créer ou gérer un blog
  • Assistance pour mettre à jour ou refondre un site web HTML, PHP, Wordpress, Drupal, prestashop etc.
  • Referencement, SEO : audit, creation de contenu, optimisation des pages, formation
  • Integration de votre site web avec les reseaux sociaux
  • Assistance pour créer et gérer vos campagnes de publicité
  • Passage au mobile, responsive design, myquickapps.com
  • Création d'une application web et mobile sur mesure comme site web mais au dela pour gérer votre entreprise
  • Mise en place de votre newsletter, avec toutes les regles techniques et ethiques à respecter
  • Developpement sur mesure en HTML, PHP, Javascript ou avec myquickapps.com
  • Securisation de vos données, vos fichiers, avec cryptage, suppression des mots de passe avec Yubico et cryptage, mise à jour de vos applications et de vos systèmes
  • Refonte de votre logo et de votre charte graphique avec notre graphiste
  • Formations webmaster HTML, PHP, SQL, sur mesure, avec possibilité de prise en charge avec CPF, DIF, OPCA, pole emploi, region etc.
  • Pour les grandes entreprises, developpement d'applications Intranet / extranet avec myquickapps.com ou avec SAP

Voir aussi nos services d'audit, assistance et formation pour améliorer le referencement SEO de vote site web

Voir aussi le programme formation webmaster / webdesigner