smartphone logo

Assistance et cours sur smartphone (iphone, android Samsung etc.) :

Nous vous apportons notre assistance et nos cours de A à Z , du début à la fin avec votre téléphone mobile / smartphone ou iphone, dans notre Espace Informatique de Vincennes, ou bien même à votre domicile sur Vincennnes, Paris, RP (-50% impots) :

• On vous aide à choisir votre téléphone au meilleur prix
  • On vous conseille également sur le forfait mobile adapté à votre usage, chez votre opérateur, ou autre
  • On vous aide à installer et configurer carte SIM et carte mémoire
  • On vous aide à tout transférer du vieux telephone vers le nouveau (contacts, agenda, sms, photos etc .)
  • On vous aide à y voir plus clair avec tous vos mots de passe (icloud, google, etc .)
  • On vous aide à sauvegarder vos photos et même créer des albums
  • On vous aide à libérer de la place dans votre téléphone
  • On vous aide à installer les applications utiles dont vous avez besoin
  • On vous aide à sécuriser votre téléphone avec codes, empreintes et antivirus si necessaire
  • On vous configure vos adresses email, et comptes icloud ou google
  • On configure vos applications de SMS / messages securisés (Whatsapp, Silence, etc.)
  • On vous aide à installer plusieurs navigateurs web pour mieux controler votre vie privée et les publicités
  • On vous explique comment entretenir votre téléphone avec les mises à jour, ranger icones, déinstaller, nettoyer
  • On configure (si vous le souhaitez) vos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.) et sources d'actualités
  • On peut aussi vous aider à partager ou controler des informations avec votre famille, enfants ou collègues
  • On peut aussi vous aider à gérer vos musiques (telecharger, transferer, sauvegarder, listes)

Exemple de tarif : 2 heures à l'Espace Informatique de Vincennes = 120 euros

Autre exemple de tarif : 1h30 à domicile = 100 euros, soit 50 euros apres reduction impots

Autres pages liés à consulter :