Logiciels indispensables pour Windows :

Logiciels indispensables pour Windows

Améliorer Windows 8 ou 10 :

Entretien, securité, sauvegarde :

• Entretien ordinateur : Iobit advanced System Care (nous sommes revendeur)
  • Gérer les mots de passe avec keepass (win,mac,linux,android)
  • Securité : nous sommes revendeurs antivirus Kasperky ou Bitdefender. Voir aussi adwcleaner, malwarebytes, adblock, mywot
  • Sauvegarde : Google Drive ou MS OneDrive, ftpbox.org, cobian backup, syncback
  • Crypter disque dur avec truecrypt, ou axcrypt
  • Gestion des albums photos : Picasa et autobackup, photoscape
  • Bitdefender online antivirus :

Analyse gratuite de votre ordinateur avec bitdefender Quickscan

Nous nettoyons les ordinateurs et tablettes à distance ( par telephone et Internet ), à votre domicile, dans votre entreprise, ou bien à l'Espace Informatique de Vincennes.

Contactez nous si vous avez besoin d'aide.

Logiciels indispensables pour Mac

• Office : Libreoffice
    • Graphisme : gimp, krita, pinta, inkscape
    • zip : yemuzip
    • Jeux : steam, virtualbox, android mac
    • Divers : Temperature du Mac, entretien avec onyx, Burn pour graver CD, AppTrap (pour déinstaller une application), nufile (clic droit nouveau fichier) SMART Reporter (alerte pour disque dur), JaBack pour automatiser les sauvegardes
    • Multimedia : VLC, audacity,

Gestion :

• On developpe votre application de gestion sur mesure avec appli.pro
    • Gestion web : tonido, dolibarr, sugarcrm, salesforce, myquickapps.com : on apporte notre support et nos formations
    • Gestion perso : money manager ex, tonido money, Grisbi (win/mac/linux), homebank (win/mac/linux), gnucash (win/mac/linux)
    • Gestion PME : Ciel, Cegid, Sage : on apporte notre assistance et nos formations
    • Gestion grandes entreprise avec SAP : on apporte notre assistance consultant technique, developpement ABAP, et formation SAP ABAP, SD, MM
Espace Informatique de Vincennes
David CHEMLA
26 rue Eglise
94300 Vincennes
Val-de-Marne
Email : info @ netvincennes.fr
Horaires: Lundi-Vendredi 14:00 - 20:00
Les matins et samedi, uniquement sur rendez-vous pour les formations et assistances.
FORMULAIRE DE CONTACT :
Demande de devis pour formation

A coté du RER de Vincennes, métro Chateau de Vincennes à 5 minutes de Paris.

Google Plus

Assistance informatique-domicile.eu sur Paris et RP

Centre de formation continue infoformations.fr

La page FaceBook de l'Espace Informatique de Vincennes

La page Google Plus de l'Espace Informatique de Vincennes

La page Google Plus du centre de formation de l'Espace Informatique de Vincennes