Assistance informatique à distance par téléphone

Un de nos techniciens peut prendre le contrôle de votre ordinateur à distance pour vous assister.

Teamviewer Windows Teamviewer mac

Teamviewer Android

Exemples d'assistance possibles par téléphone :

• Nettoyage système / anti virus pour rendre l'ordinateur plus rapide
  • Installation d'un antivirus ( si l'ordinateur est neuf ou a été nettoyé )
  • Installation de logiciel, par exemple bureautique, anti virus, controle parental, blocage de publicité, graphisme
  • Installation d'une imprimante ou d'un autre périphérique
  • Formation à distance sur tous logiciels
  • Mise en place d'une solution de sauvegarde des données
  • Assistance / formation au sujet des email
  • Assistance formation pour créer ou gérer un site web, ou une application avec proappli.com

2 conditions : Le système windows / Mac ou Linux doit démarrer (meme lentement et avec des messages d'erreurs) et la connexion Internet doit fonctionner

Cela peut résoudre certains problèmes et vous faire gagner du temps, et cette intervention facturée sans garantie de résultat.

Comment procéder :

1. Il faut payer d'avance l'assistance à distance. Prenez contact avec un de nos techniciens au 0143286778 (apres midi), ou 0649885586

2. Telechargez puis executez le logiciel Teamviewer (il y a les liens directs en haut de la page)

Teamviewer QS 9 (Windows)

Teamviewer QS 10 (Windows)

Teamviewer QS 11 (Windows)

Teamviewer QS 12 (Windows)

Teamviewer QS 13 (Windows)

Teamviewer QS 14 (Windows)

Teamviewer QS 15 Windows

Teamviewer QS (la version la plus recente)(Windows) ou Google Remote Desktop à ouvrir avec Google Chrome pour l'assistance a distance :
a. L'extension remote desktop pour Google Chrome

b. Puis logiciel remote desktop a telecharger pour Windows

c. Puis aller sur ce site pour generer un code : https://remotedesktop.google.com/support/

3. Donnez les codes au technicien par téléphone pour démarrer l'assistance.