Logiciels indispensables pour Windows :

Améliorer Windows 8 ou 10 :

Entretien, securité, sauvegarde :

Nous aidons les entreprises et les particuliers à sauvegarder leurs fichiers, à securiser leurs systèmes. Il vaut mieux prévenir que guérir !

• Entretien ordinateur : Iobit advanced System Care (nous sommes revendeur)
  • Gérer les mots de passe avec keepass (win,mac,linux,android)
  • Securité : nous sommes revendeurs antivirus Kasperky ou Bitdefender. Voir aussi adwcleaner, malwarebytes, adblock, mywot

Nous nettoyons les ordinateurs et tablettes à distance ( par telephone et Internet ), à votre domicile, dans votre entreprise, ou bien à l'Espace Informatique de Vincennes.

Contactez nous si vous avez besoin d'aide.

• Sauvegarde : Google Drive ou MS OneDrive, ftpbox.org, cobian backup, syncback
  • Crypter disque dur avec truecrypt, ou axcrypt
  • Gestion des albums photos : Picasa et autobackup, photoscape

Logiciels indispensables pour Mac

• Office : Libreoffice
  • Graphisme : gimp, krita, pinta, inkscape
  • zip : yemuzip
  • Jeux : steam, virtualbox, android mac
  • Divers : Temperature du Mac, entretien avec onyx, Burn pour graver CD, AppTrap (pour déinstaller une application), nufile (clic droit nouveau fichier) SMART Reporter (alerte pour disque dur), JaBack pour automatiser les sauvegardes
  • Multimedia : VLC, audacity,

Gestion :

• On developpe votre application de gestion sur mesure avec appli.pro
  • Gestion web : tonido, dolibarr, sugarcrm, salesforce, myquickapps.com : on apporte notre support et nos formations
  • Gestion perso : money manager ex, tonido money, Grisbi (win/mac/linux), homebank (win/mac/linux), gnucash (win/mac/linux)
  • Gestion PME : Ciel, Cegid, Sage : on apporte notre assistance et nos formations
  • Gestion grandes entreprise avec SAP : On vous apporte notre assistance consultant technique, developpement ABAP, et formations SAP ABAP, SD, MM

Applications Android indispensables ou utiles

• Navigateurs web : adblock browser, Brave, Firefox, Firefox Focus, Ghostery, opera, opera touch, duckduckgo, qwant
  • Images : Legend, Picsart, opencamera, photogrid, google photos, photoscan, photoshp expresspixlr
  • Transfert PC ou Mac et fichiers : Airdroid, ES Explorateur fichiers
  • Shopping : Aliexpress, Gearbest, paypal, prime now, stocard, app des banques, deliveroo / just eat, uber eat
  • Programmation : BASIC!, codeanywhere, MIT AI2 companion, pydroid 3, qpython3, sailforms, appli.pro
  • Imprimantes : Canon / HP / Epson print services, HP Smart, samsung mobile print, calon print
  • Transport : waze, cityscoot, coup, uber, lime, mobike, moovit, paris velib, velo bleu (nice), wind, ouicar, paybyphone (park metre)
  • Videos : allocine, powerdirector, EZ Cast, FB video downloader, Fire TV, Magisto, Molotov, mycanal, primevideo, netflix, youtube, show box, redbox tv, bitchute, b.tv, sfr tv, orange tv
  • Actualites : Feedly, LeKiosk, causeur, la france libre, l opinion, exoportail, contre-info.com, dreuz, atlantico, actu.fr francesoir, Adoxa infos
  • Securite : KeePassDroid
  • Reseaux sociaux : Gab, Meetup, telegram, whatsapp, wechat, linkedin
  • Office : Google docs / keep, agenda , Microsoft Office / onedrive / Lens, wps office
  • Music, radio, podcast : podacst addict, Tunein Radio, radio.fr
  • Divers : planner 5D, sumup, teamviewer, xmind, f-droid, disk usage, adobe reader, google my business

La page FaceBook de l'Espace Informatique de Vincennes

Page accueil Qwant avec nos raccourcis