Mini PC neuf à vendre

899 € avec moniteur 27 pouces (webcam, hauts parleurs)

ou 449 € TTC sans moniteur

Petit, silencieux, rapide, sécurisé

Un tout petit ordinateur fixe à brancher un écran :

• Idéal pour remplacer votre vieil ordinateur
  • Silencieux ! Aucun bruit !
  • Tout petit, leger, transportable
  • Rapide grace au disque dur SSD 240 Go, démarre en quelques secondes
  • Système Linux simple, rapide, et securisé, beaucoup mieux que Windows
  • Sortie son indépendante pour enceintes / casque ou dans l'HDMI
  • 3 ports USB 2 ou USB 3
  • Sortie HDMI pour télévision ou VGA pour moniteur
  • Intel Celeron, 4 Go de RAM et 240 Go de disque dur SSD ultra rapide
  • Monté, avec système et installation des logiciels indispensables dont Office, Antivirus, anti fraude, antipub, Google Chrome

Options :

• Disque dur normal 1To à la place du SSD de 240 Go pour le meme prix
  • Souris + clavier avec fil ou sans fil : 50 euros
  • Moniteur 27 pouces ASUS avec webcam et hauts parleurs en option, ou vous pouvez réutiliser votre vieil écran ou meme votre télévision !
  • Installation à domicile pou configurer votre imprimante, reseau etc.Installation des icones dont vous avez besoin pour vous simplifier l'usage de votre ordinateur, ou de votre tablette : 60 € pour 1 heure
  • Assistance / formation pour transférer vos données, installer des logiciels sur demande, retrouver vos icones : 40 € pour 1 heure

Ou bien nous pouvons vous apporter de l'assistance pour commander un ordinateur sur mesure