Vente ordinateurs, tablettes, ou imprimantes :

Conseils personnalisés, meilleur prix, installation, transfert données

Nous vous apportons notre assistance pour vos achats informatiques :

Pour un achat d'ordinateur, de tablette, imprimante ou autre :

• Nous vous aidons à choisir en fonction de votre budget et de vos besoins
  • Nous vous trouvons les meilleurs prix
  • Nous vous faisons économiser des centaines d'euros sur matériel, système, office, antivirus, services
  • Nous simplifions votre système, par exemple en remplacant Windows 8 par un système Linux plus simple, plus rapide et mieux sécurisé
  • Nous vous transférons vos photos, documents, même si votre ancien ordinateur est en panne
  • Installation du réseau Wifi, livebox / freebox / box
  • Installation des logiciels gratuits ou payants dont vous avez besoin, en fonction de votre budget, office, antivirus, cleaner, sauvegardes, antipub, antifraude, anonymat
  • Installation de votre imprimante Wifi à votre domicile pour imprimer à partir de vos ordinateurs, tablettes ou telephones
  • Installation des icones dont vous avez besoin pour vous simplifier l'usage de votre ordinateur, ou de votre tablette
  • Formation de prise en main rapide, ou plus approndie sur les logiciels office, photoshop, autres

Tarif :

à partir de 40 € pour 1 heure à l'Espace Informatique ou 60 € à votre domicile / entreprise !

Nous vendons aussi des mini-pc à 399 euros :

Nous avons egalement des ordinateurs d'occasions

Espace Informatique de Vincennes
David CHEMLA
26 rue Eglise
94300 Vincennes
Val-de-Marne
Email : info @ netvincennes.fr
Horaires: Lundi-Vendredi 14:00 - 20:00
Les matins et samedi, uniquement sur rendez-vous pour les formations et assistances.
FORMULAIRE DE CONTACT :
Demande de devis pour formation

A coté du RER de Vincennes, métro Chateau de Vincennes à 5 minutes de Paris.

Google Plus

Assistance informatique-domicile.eu sur Paris et RP

Centre de formation continue infoformations.fr

La page FaceBook de l'Espace Informatique de Vincennes

La page Google Plus de l'Espace Informatique de Vincennes

La page Google Plus du centre de formation de l'Espace Informatique de Vincennes